注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学少年都不贱

不八卦,不愤青,不小清新,不自暴猛料

 
 
 

日志

 
 

有一天,我梦见自己在考试,结果醒来一看真的在考试  

2016-10-17 18:24:59|  分类: 他们说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们说第17辑 特别篇

----------10年前网络上流行的签名档----------

别人装处,我只好装经验丰富。

哪一天我不在了,中国就好象失去了灵魂,这种看法,不好。

很多人都问我为何这么有品味?其实我哪里有什么秘诀呢,我只是把别人学习的时间都花在了喝咖啡上。

国内剧中我的同行主要台词有,快,氧气;病人不行了;要是早来5分钟,或许还有救;要是晚来5分钟就没命了。

雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

跌倒了,爬起来再哭。

骗子太多,傻子明显不够用了。

钱可以解决的问题都不是问题。

失败不可怕,关键看是不是成功他妈。

唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。

我的名字叫Rain,小名叫润土。

一次上街,被一群女孩拦住。她们说我帅我不承认,她们就打我,说我虚伪。

上帝把所有人都骗了——因为地狱才是最美的。佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

第一次“中国式的选举”是由上帝发明的。上帝把夏娃带到亚当面前:“选择你的妻子吧,我的孩子~”

有一天,我梦见自己在考试,结果醒来一看真的在考试……

最完美的六翼天使,散发着诱人的魅力,拥有叹为观止的权力与荣耀。但光环的背后,不过是一场骗局,她是上帝的另一个玩物。

唯心主义说:“我说你是猪,你就是猪。”唯物主义说:“因为你是猪,所以我说你是猪。”总之一句话,你是猪。

巨资建了新校区,还修了个湖。关于湖的命名实在是太难了,有人说干脆像北大的好了,一个“未名湖”,让人无可挑剔;有人说还是简单一点的好,象天大有四个湖,没人能记住其中的一个名字;还有人说浙大的才子能人如此的多,还是搞个征集吧。果然,投稿的人真多,什幺求是湖、竺可桢湖、创新湖……
最后,浙大公布征集结果,此湖取名为:西湖浙大分湖。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017