注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学少年都不贱

不八卦,不愤青,不小清新,不自暴猛料

 
 
 

日志

 
 

他们说:为了这次相遇,我连微笑时的呼吸,都反复练习  

2016-12-24 05:29:36|  分类: 他们说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过的书、电影、帖子,有很多好句子,我喜欢收集起来,专辑就叫——“他们说”
------------------------------------------------------------------------

 他们说第22辑  


谁还关心你疼不疼
——Frank Wang
知乎提问 成绩优异,没钱留学只能保国内研究生,而成绩比我差的申到国外好学校,心里难受怎么办?
知乎回答(Frank Wang)
知乎上基本上都是看热闹不嫌事大和装逼格的。你的人生境遇都是大家意见表达的窗口,自说自话。自己说high了收获大把点赞,谁还关心你疼不疼,比如我就不关心
http://www.zhihu.com/question/27765604


所有的性格测试的内置编程都是这样的:
IF Result >= What U Expect
Then "Fucking Real"
Else "Bullshit" 
—— 何嘉文
http://www.zhihu.com/question/34970680
以 INTJ 自居的人是怎样一种心理?MBTI 测试能否主观改变测试结果?


如果24 里所有人都按小强的指示做事情,那24就 要改名叫12了
如果这东西吃起来象鸡肉,闻起来象鸡肉,感觉象鸡肉,但小强说是牛肉。它就是他妈的牛肉。 
96个小时内,小强杀了93个人 拯救了世界4次。 你为你的人生做了啥呢? 
——网络上对《24小时》的小强的评论


将日本成功改造为民主国的国际政治收益远高于报应式的清算
——少女花影
原文
@少女花影 :许多关于战 后日本的书都批评麦克阿瑟保留天皇制,包括这部《拥抱战败》。他们的逻辑无非是天皇对战争负有很大责任,所以应当取消天皇制;他们没能理解,尽可能减少障 碍地将日本成功改造为民主国的国际政治收益远高于报应式的清算。这些作者中没人对宪政的理解达到麦克阿瑟的水准。


每年那么多节,其实只有三种:购物,打炮,装孝。
——CJie


我去采访猪肉价格为什么持续走高,约好专家,去了他办公室,他上厕所去了,我看看了他的电脑屏幕,猛然发现,他在百度:猪肉价格为什么持续走高
http://www.qiushi.com/show/233430.html


要最希望的事能实现,还是先对它绝望,准备将来有处于望外的惊喜,这样绝望地希望了三天...
——钱钟书《纪念》


怀揣着一颗暴发户的心,过着猪狗不如的日子,打了鸡血一样燃烧着自己的生命向前冲
——韦易笑 《你为什么会离开游戏行业?》
原文
所以对于大部分普通员工,都是怀揣着一颗暴发户的心,过着猪狗不如的日子,在常年累月的日子里不断的在 加班和项目重组的死循环里折腾。公司呢?公司只要几十个项目成一个就够吃很长时间了。于是常用的管理手段就是造神运动,发车,发现金给老员工,给他们极高的待遇和荣誉,让所有新人都跟打了鸡血一样燃烧着自己的生命向前冲。


巴黎的烟蒂都沾满时尚
——韦跃 现代恶俗文学的二十个基本特征

原文:
全世界都是美好的别处
西藏可以洗涤心灵;马尔代夫天比海蓝;米兰大教堂何等曼妙庄严;巴黎的烟蒂都沾满时尚。说走就走,无悔人生。
全世界都是肮脏的别处
去西藏的女人都是求炮的;去马尔代夫的男人都是接盘侠;卢浮宫的画你们认识名字么;出国旅行的人大多不会说英文,丢国家的脸。呵呵,你们是去发朋友圈还是去旅行的?


和「女神」约会是一种什么样的体验?
为了这次相遇,我连微笑时的呼吸,都反复练习
——Boxer UAV

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017