注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学少年都不贱

不八卦,不愤青,不小清新,不自暴猛料

 
 
 

日志

 
 

Sheldon访谈,超级充满喜感的演员Jim Parsons  

2009-10-12 22:11:10|  分类: 电影美剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到了两段《生活大爆炸》主角Sheldon的访谈,扮演者Jim Parsons。终于知道,什么叫本色演出。

Sheldon不是演出来的,Jim Parsons这个演员本身就是Sheldon啊!
两段访谈笑场不断,这个演员实在太有喜感,他随便一次访谈就能变成一集喜剧片。

< />主演Sheldon上< />
Photobucket

访谈(Youtube):Jim Parsons on David Letterman 8/26/2009 HQ VIDEO
   (优酷):http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MzAxNDgw.html
翻译:< >主演Sheldon上< >

 ? 硬僵僵地走上台,胳膊扭一下。

 ? “最糟的是,有个致毕业词的学生......”——Sheldon式超长吐嘈开始。

 ? He , was so good —— Sheldon式腔调再现。

 ? 主持人问艾美奖提名还有谁,Jim认真地一一作答,中途想不起一个人,突然瞪大眼朝向观众。


< />主角Sheldon的处女访谈
访谈(Youtube):The LLS w/ Craig Ferguson 10/1/08 -5 of 7 Jim Parsons
翻译:< >主角Sheldon的处女访谈

 ? 出场、拥抱、坐下、调整坐姿。调整坐姿是必不可少的。

 ? 主持人说Jim座位旁边有杯水,Jim奇怪发问:有人喝过水的,对不对?别的来宾也会喝水吧?

 ? 主持人拿羽毛开玩笑,拿回羽毛后,Jim别扭地调整坐姿,电视剧中Sheldon坐立不安时的经典场景再现。

 ? 主持人:是的,我曾经是有一个假想的嘉宾主持。Jim:之后他离开了。手势很经典,剧中Sheldon说谎时就会出现这种手势。

 ? 主持人问“你看别的电视吗?”,Jim超认真回答“是的”。

 ? “有趣的是我看了杯底......杯底写着:不宜放入洗碗机”——Sheldon式超长吐嘈开始。

 ? 主持人扔掉杯子后,Jim:现在全演播室安全了。

 ? 和主持人谈话中,Jim时不时地“哦”,Leonard提醒Sheldon某句是反讽,Penny提醒Sheldon某句是要挟时,Sheldon就会这样“哦”。


......太多太多,逗死了。
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017