注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学少年都不贱

不八卦,不愤青,不小清新,不自暴猛料

 
 
 

日志

 
 

落后于时代  

2009-04-03 21:08:40|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反恐24小时,前些日子把第2季看完了,觉得很精彩,上百度贴吧,发现大家都在讨论第7季。第,7,季!上wiki百科,原来《24》是2001年的,我在看2001年的电视剧,估计再往前倒几年就X档案了。

实习医生格蕾,终于把第3季看完了,觉得还挺与时俱进,结果一进豆瓣格蕾小组,发现帖子全是第4季的,我不得不往后翻很多页才能找到第3季的讨论。

豪斯医生,第1季……

我发现自己好像生活在上一个世纪。

游戏世界也如此。为了上live只好玩正版,但又想省钱,所以方法就是在Amazon上买二手,但二手也贵,所以游戏出来后先不买,等一年,价格降了再买。

于是经常会出现这种情况,当我实际拿到某个游戏的时候,大家已经开始讨论这个游戏的第二代的通关感想了。

前几天终于买了传说中的《使命召唤-现代战争》(cod4),但是大家已经开始在网上探讨《使命召唤-现代战争2》(cod6)了(官网放出了一个预告),中间还隔着一个cod5呢。

总是这样,有好也有坏。

坏的一面是,总觉得自己落后于时代,不能做到与时俱进。都不好意思上网发帖和人家讨论。

好的一面是,提前看到大家的讨论,等自己在遇到,就会有“这就是传说中的XXX的场面呀!”的激动。

比如实习医生格蕾,第二季的时候就感叹过:“这就是传说中拆炸弹那集啊!”或者第三季还感叹过:“对对对,就是这集,这集他俩该上床了。”

《使命召唤-现代战争》,现在才刚玩,但我知道,过不多久,等待着我的将是:“到了到了,这就是传说中的狙击那关。”

命运已经注定,细节已经知晓,接下来就是等着它的到来,这就是最近频繁落后于时代的状态。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017