注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学少年都不贱

不八卦,不愤青,不小清新,不自暴猛料

 
 
 

日志

 
 

街霸4的回归  

2009-02-08 22:19:46|  分类: 动漫游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《街霸4》将在2月12日发卖,距昔日引发格斗狂的经典之作《街霸2》有18年。

想想十几年前我还在用相扑的“千手”一通乱打,或者警察的“电窜”一招通关。

《街霸4》的宣传从很早就开始了,最喜欢其中一段水墨画风格的动画。看完之后很惊奇,武打片也可以这样拍。 


经典招式还都在。

小红的龙卷旋风腿
Photobucket

春丽的百裂腿
Photobucket


美国大兵的脚刀
Photobucket


看了几段试玩动画,如果从商业角度来看,《街霸4》的卖点不是创新而是怀旧虽然画风、人设等外表上有很大变化,但游戏本身还是传统的,经典的人物,经典的招式。这一点从游戏中的人物老爱跳来跳去打可以看出来——3D格斗游戏之后,游戏中的人物已经很少跳了。

也许《街霸4》的目的就是,十多年后玩家在绚丽的崭新画面中再次打出久违的“耗油跟”。


PhotobucketPhotobucket
Photobucket
Photobucket

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017