注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学少年都不贱

不八卦,不愤青,不小清新,不自暴猛料

 
 
 

日志

 
 

井上雄彦的画工越来越强了  

2008-09-10 03:49:51|  分类: 动漫游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老外的一篇博客,说他在纽约一家书店见到了井上雄彦的一个壁画演示。

blog里面有几张井上的画,看完后不禁赞叹:这家伙画功越来越强了。

图片来源:akehiko Inoue in New York

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
貌似在书店里看到了《MONSTER》......都是一帮牛人啊。

Photobucket
这张设计得真可爱。



前几天在卓别灵的blog上看到了一篇转载的文章,原文地址:18年前的熱血,現在還是!:灌籃高手

里面摘录了一些《灌篮高手》中的经典台词,看完之后,说不出的感动。

里面有一段:

尤其是湘北對上海南附中時,因為櫻木最後的失誤而害整隊輸球,當時意志消沉不想上課也不想練球的櫻木,站在球場外默默流淚,晴子跑來跟他說:「昨天那場比賽,會成為你這輩子難忘的回憶。……是你第一次在大家面前灌籃,『櫻木選手,請問你第一次灌藍是在什麼時候?』以後一定會有記者問你這個問題…!」天啊,晴子真的好像天使,看到這邊我都噴淚了

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017