注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学少年都不贱

不八卦,不愤青,不小清新,不自暴猛料

 
 
 

日志

 
 

椎名誠的摄影展  

2008-03-20 00:44:37|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 椎名誠是日本的一位散文家,写了很多书,去了很多地方玩,拍了很多照片。他不是专业摄影家,但拍的多了,积攒下来,也肯定会挑出好作品。
 
上个星期在东京的六本木就有他的一个摄影展,主题是日本各地的风俗节日,摄影作品出自他35年间拍下的作品中精选出的和主题相关的40多张。
 
其中有两张印象特深。
 
在贴满照片的的墙上,中间有一张白衣少女的照片特别抢眼。所有的照片中最喜欢这张。
 
Photobucket
 
还有一张是两个小孩儿,抓拍得真是时机,表情真好。
 
Photobucket
 
展览馆的二层也有别的摄影展,不过都是风景的,刚上去就下来了,还是喜欢看有人的照片。
 
这次摄影展的主办方是富士胶片公司,像公司和艺术家的这种合作形式挺好的,艺术家可以获得资金办展览,公司可以借展览提高知名度,而且大众也受惠——不收门票。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018