注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同学少年都不贱

不八卦,不愤青,不小清新,不自暴猛料

 
 
 

日志

 
 

我也有今天  

2008-11-24 21:53:36|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次来到日本的时候,晚上九、十点左右,前往金泽的电车里看到一群穿着西服的公司职员,闭着眼低着头歪着身,一脸疲惫。
我当时就想,以后可不要成为这样的人,一天到晚就是这么上班。

后来在日本见到一个奇特的景象,竟然有站着吃饭的小饭馆。没有座位,大家都站着吃,店里面也都是一群穿西服的公司职员,估计是图快。觉得店不能没有品位到这种程度啊,竟然还真有人去吃。

我以前特别不爱运动,尤其特反感看到健身房里的那些器械,整天拿着个杠铃举来举去的,是多么没有乐趣的一向活动啊。

然后...


公司加班很多,每天都挺累的才能回家,在电车里估计也是一脸疲惫吧。我发现自己已经变成了当时来日本第一天在电车里看到的,我最不想成为的那些人。我也变得跟他们一样了。

有一次中午,工作原因休息时间很少,为了图快就去了那种“站着吃的拉面店”。

然后,两个月前,我参加了一个健身俱乐部,每周六日,在跑步机上跑步,然后还用那些以前巨不感兴趣的健身器械。这在以前是无法想象的,我怎么会做这种无聊的事儿呢。但现在也觉得挺不错。


我发现我以前最不想成为的人,或者最不想做的事,现在都在经历。

好的地方是,那种“站着吃的拉面店”,后来再也没去过。而且发现健身活动确实很好,多运动运动精神状态挺好的。

坏的地方是,加班依然很多,而且发现哪儿都一样。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017